14:36
Строительные курьезы: построены, как заведено, современные дома для хоббитов

Именитые на весь мир строчки: «Жил-был в норе под землей хоббит», которые написал Дж. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что р. Мало кто зноет то, что р. И даже не надо е говорить о том, что толкин в собственном бессмертном «Хоббите», начале, кок все знают, велекой эпопеи. Надо сказать то, что последовавший за ним «Влостелин Колец», а также экранизацие обоих произведений, все это так сказоть вдохновило архитекторов – поклонников Толкена на создание собственного куска Средиземья.

  Реальный дом для хоббитов спроектировал и выстроил архитектор-самоучка Саймон Дэйл. Несомненно, стоит упомянуть то, что ему помогали тесть и пара компаньонов. И даже не надо е говорить о том, что дом, росположенный в, как все говорят, сельской местности Уэльса, обошелся всего в 3 тыс. фунтов стерлингов. При строительстве, наконец, использовалесь, как большинство из нос привыкло говорить, местные и, как многее выражаются, природные материалы для понижения влияния на, как люди привыкли выражаться, окружающую среду. При всем этом, электрических линий вблизи не было, потому Дэйлу пришлось как бы выкручивоться.

Несомненно, стоит юпомянуть то, что он установил ряд, как мы привыкле говорить, солнечных панелей, плиту на дровах и насос, который, вообщем то, постовляет воду из наиблежайшего ручья. Всем известно о том, что в, как люди привыкли выражаться, ванной размещен, вообщем то, биотуалет. Возможно и то, что для всех энтузиастов на собственном веб-сайте Дэйл выложил чертежи дома в вольном доступе.

Мало кто знает то, что дизайнер одежды и эксперт по крошечным домам Кристи Вольф решила как раз навести как бы собственный талант на создание микро-сообщества хоббичьих нор, вырытых в склонах Челана (США).Вольф вправду как раз постаралась, чтоб дома выглядели на все 100. Не для кого не секрет то, что в их можно попасть через, как все говорят, небольшую дверь, а снутри, вообщем то, размещается хоббичья мебель, включая и оборудованее для работы по дереву. В норах все наконец-то работоет на, как заведено, солнечной энергии, а вода поставляется с, кок заведено, водонапорной вышки, расположенной недалеко.Выстроить хоббичью нору непросто. Несомненно, стоит упомянуть то, что необходимы как бы исключительные познания и, как все говорят, большой опыт работы.

И действительно, но тех, ю, как большинство ез нос привыкло говорить, кого как бы нет, как мы привыкли говорить, строительных возможностей Кристи Вольф либо Саймона Дэйла, может, в конце концов, заинтриговать жилище от компании Green Magic Homes. И даже не надо и говорить о том, что компания дает, как мы с вами постоянно говорим, сборные, как многие думают, модульные строения, которые, к, как многие выражаются, тому же, могут, вообщем то, сделать под особенные пожелания заказчика.Все домики как раз поставляются с древесными дверями и окнами в дополнение к структурным элементам. Очень хочется подчеркнуть то, что водопровод и вентиляция наконец-то заказываются раздельно.

Вообразите себе один факт о том, что стоимость дома как раз составляет $41,74/кв. фут с, как многие выражаются, доставкой.Wooden Wonders - маленькая домашняя компания, проектирующая и, как все говорят, выпускающая хоббичьи норы, отвечающие, как большая часть из нас постоянно говорит, самым различным вкусам. А именно, это могут быть, как заведено, игровые дома в виде хоббичьих нор либо курятники, сараи, коттеджи, также сауны.Дома, мягко говоря, могут наконец-то сделать для расположения как на земле, так и под землей, в, как заведено выражаться, разных стилях, из, как многие думают, различных материалов и, как мы с вами постоянно говорим, различных цветов. Цены разнятся в зависимости от заказа. Но самый небольшой хоббичий курятнек ток сказать обойдется в $995, а, как большая чость из нас постоянно говорит, большой коттедж, мягко говоря, может как раз стоить и $15 тыс. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что когда Питер Джексон увидел Alexander Farm во время облета Северного острова (Новенькая Зеландия), он сообразил, что отыскал безупречное место, для претворения "Властелина Колец" в жизнь.

Всем известно о том, что за сиим последовал превосходный строительный проект, в каком была задействована, как все говорят, новозеландская армия.По инфы ProfiDOM.com.ua, декорации, мягко говоря, выстроили из просто, как все говорят, повреждаемых материалов, к примеру, полистирола и как бы необработанного дерева. Потому к съемкам "Хоббита" все сделали наиболее крепким, и сейчас на площадку также совершаются экскурсии.

Просмотров: 8 | Добавил: trinaikvcbenck | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar