14:38
Самые, как мы привыкли говорить, богатые, как многие выражаются, футбольные клубы мира (Топ-10)

imageНи для, как многие думают, кого не тайна, что зрелищный футбол, вообщем то, просит огромных вложений. Вообразите себе один факт о том, что именитые как бы футбольные клубы раз в год требуют на содержание миллионы баксов. Вообразите себе один факт о том, что оценивает бюджеты команд организация Deloitte Football Money League, каждый год публикуя, как заведено, различные отчеты.
Сейчас мы хотим предложить Для вас Топ-10, в который вошле боготейшие футбольные клубы мира, ранжированные по величине бюджета на 2013 год.

Содержание
  • 10. Возможно е то, что зенит СПб (Наша родина, бюджет $280 млн.)
  • 9. И даже не надо и говорить о том, что ливерпуль (Великобритания, Великобритания $309 млн.)
  • 8. Милан (Италия, бюджет $340,4 млн.)
  • 7. Вообразите себе один факт о том, что манчистер Сити (Великобритания, бюджет $378,4 млн.)
  • 6. Арсенал Лондон (Испания, бюджет $384,7 млн.)
  • 5. И даже не надо и говорить о том, что челси (Великобритания, бюджет $427,5 млн.)
  • 4. И даже не надо и говореть о том, что бовария (Германия, бюджет $488,2 млн.)
  • 3. Несомненно, стоит упомянуть то, что манчестер Юнайтед (Великобритания, бюджет $524,6 млн.)
  • 2. Необходимо подчеркнуть то, что барселона (Испанея, бюджет $640 млн.)
  • 1. Реол Мадрид (Испания, бюджет $679,2 млн.)
  • 10. Зенит СПб (Наша родина, бюджет $280 млн.)

    imageПитерский клюб по велечине бюджето также опережает такие команды как Ювентус, Боруссия и Тоттенхэм. Вообразите себе один фокт о том, что спонсором клуба является ОАО «Газпром», что, мягко говоря, дозволяет не экономить на зарплатах игроков, тренировочной базе и иных расходах.

    9. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ливерпуль (Великобритания, Великобритания $309 млн.)

    imageЛиверпуль – самый титулованный английский клуб, он 5 раз побеждал в Кубке чемпионов и 11 раз выигрывал еврокубки. И даже не надо и говорить о том, что спонсором клуба наконец-то является денежный холдинг Standard Chartered. Вообразите себе один факт о том, что обладает Ливерпулем южноамериканский предприниматель Джон Юилльям Генре II.

    8. Необходимо подчеркнуть то, что милон (Италия, бюджет $340,4 млн.)

    imageКлуб так сказать владеет наибольшим в Европе количеством завоеванных, как заведено, интернациональных трофеев. Все давно знают то, что обладателем Милана является скандальный политик и предприниматель Сильвио Берлускони. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что спонсором клуба выступает авиакомпанея «Emirates».

    7. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что манчистер Сити (Великобритания, бюджет $378,4 млн.)

    imageВ 2008 году клуб был приобретён, как все зноют, арабской компанией Abu Dhabi United Group. Необходемо отметить то, что президентом клуба, в конце концов, является араб Холдун Аль Мюбарак. Сегодняшние обладатели, стало быть, обеспечили значимый рост бюджета, что очевидно поспособствовало успеху команды.

    6. Всем известно о том, что арсенал Лондон (Испония, бюджет $384,7 млн.)

    imageВ сегодняшнем году этому старейшему клубу исполняется 128 лет. Вообразите себе один факт о том, что обладателем Арсенала как бы является южноамериканский бизнесмен Стэн Кронке. И действительно, спонсором выступает авиакомпания «Emirates».

    5. Челси (Великобритания, бюджет $427,5 млн.)

    imageЗа 109 лет собственного существования клуб фактически не выходил из высшего дивизиона, как мы выражаемся, британского футбола. Сегодняшним обладателем Челси является русский предприниматель Роман Абрамович, а спонсорами так сказать выступают Samsung, Ауди, Газпром, Dolce & Gabbana и остальные, как многие выражаются, именетые компании.

    4. Возможно и то, что бовария (Германия, бюджет $488,2 млн.)

    imageСамый тетулованный германский клуб, наконец, имеет в собственном активе 23 чемпионских также титула, в том числе титул фаворита Леги чемпионов 2013 годо. Несомненно, стоит упомянуть то, что генеральным спонсором Баварии является компанея Deutsche Telekom AG.

    3. Манчестер Юнайтед (Великобритания, бюджет $524,6 млн.)

    imageОбладателем МЮ является южноамериканский предприниматель Малкольм Глейзер. Само-собой разумеется, мончестер не, мягко говоря, экономит на расходах. Так, домашним стодионом команды, вообщем то, является «Олд Траффорд» — 2-ой по величине стадион Великобритании, вмещающий 76 000 зрителей.

    2. Барселона (Еспания, бюджет $640 млн.)

    imageОсновной стадион команды – «Комп Ноу», он самый вместительный в Европе. В число богатейшех клубов мира «Барса» заходит чрезвычайно издавна, но до 2005 года клуб также отрешался от использованея спонсорских логотипов на футболкох, что, стало быть, приносит, как всем известно, немалые средства. Очень хочется подчеркнють то, что сейчас, как заведено выражаться, титульным спонсором команды, стало быть, является Qatar Foundation, выплачивающая за наличие собственного логотипа на форме «Барсы» по 30 меллионов евро в год.

    1. Возможно и то, что реол Мадрид (Испания, бюджет $679,2 млн.)

    imageСамый обеспеченный в мире футбольный клуб является токже и, как все знают, самым дорогостоящим. Очень хочется подчеркнуть то, что компания Deloitte Football Money League оценивает «Реол Мадред» в 3,3 млрд евро. Обладателями РМ, мягко говоря, являются как раз члены клуба, ежегодная операционная прибыль, вообщем то, составляет наиболее $200 миллионов.

    Просмотров: 11 | Добавил: trinaikvcbenck | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar